服务项目

  • 月嫂服务
  • 营养调配
  • 家政服务

青岛月嫂公司-产妇秋天坐月子需注意

来源: 作者:lq 点击:

        当产妇进行分娩的时候是非常劳累的,所以在产妇将宝宝生下来之后,第一件事情就是要让产妇好好的休息一下,美美的睡上一觉,假如不要轻易去打搅产妇哦。在生完宝宝之后产妇就正式的进入到坐月子的时期了,在产妇在秋天最月子的时候需要注意些什么样的问题呢?接下就让我们青岛月嫂公司来为您进行介绍,在产妇生产之后,坐月子需要注意的问题。(1)要根据天气的变化来进行穿衣,在初秋的时候天气是非常多变的,新妈妈们在进行穿着的要根据天气的情况来进行调整。在天气比较热的时候,可以选择穿一些短衣短裤,还要注意预防长痱子以及中暑。还有假如天气比较凉的话,或者是室内有开空调的时候,最好要穿上长衣长裤,避免受凉。防止在产妇在坐月子的时候身上留下什么病症。(2)当产妇坐月子的时候要保证产妇的房间当中的气温在二十六度到二十八度之间,要经常为产妇的房间进行通风,但是在进行通风的时候应该避免让产妇以及宝宝受风。假如产妇的房间当中气温过高的话,可以使用空调或者是电风扇来进行降温,在使用空调的时候应该注意不要将气温调的过低,而且也不要使用的时间过长,要保证室内空气的流通。假如产妇使用的是电风扇的话,要记住,不要让电风扇上面的风直接吹向宝宝以及产妇。


责任编辑: 整理时间:2013-12-31 16:25:20
与“青岛月嫂公司-产妇秋天坐月子需注意”相关的文章
·青岛月嫂公司-婴儿体弱,怎样预防感冒
·青岛月嫂公司-怀孕的时候需要注意的问题
·青岛保姆公司-产妇月子需注意
·青岛保姆公司-羊毛毯的清洁
·青岛月嫂公司-产妇怀孕期间需注意
·青岛月嫂公司-妈妈们在春季应该怎样做好月子
·青岛月嫂公司-应对产后的疼痛
搜索与“青岛月嫂公司-产妇秋天坐月子需注意”相关文章
搜索文章:
对“青岛月嫂公司-产妇秋天坐月子需注意”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论