服务项目

  • 月嫂服务
  • 营养调配
  • 家政服务

青岛月嫂公司-婴儿体弱,怎样预防感冒

来源: 作者:lq 点击:

       感冒是一件比较常见的疾病,在宝宝出生之后,因为宝宝的体制比较虚弱,所以就非常容易患上感冒。在宝宝患上感冒之后就会因为鼻塞而造成宝宝在进行呼吸的时候不通畅,还有在对宝宝进行护理的时候就会因为不小心让宝宝患上肺炎等等病症,所以我们对于感冒这件事要积极的进行防治。接下里就让我们青岛月嫂公司来为各位来讲一下,宝宝要预防感冒。在宝宝发烧之后要及时的到医院当中进行治疗,不要让宝宝硬抗感冒。还有在为宝宝进行护理的时候,需要带着宝宝到医院当中进行诊断,在医生诊断之后,按照着医嘱来进行治疗,而不是“盲目” 的进行治疗,以免伤害到宝宝。在宝宝得了风寒感冒的时候,临床的表现是没有汗水,流的鼻涕是比较清的,舌头比较苍白,脉冲比较漂浮,想出现这样的情况,宝宝一般都会发烧,这就是风寒感冒的比较明显的临床现象,当宝宝生病的时候,妈妈们就可以按照着这些症状来判断宝宝的感冒是哪一种。因为风热而患上感冒的,临床的现象是宝宝出现发热的现象,在鼻子当中还会流出比较黄的东西,痰液比较粘稠,咽喉发红舌头也发红,妈妈们要注意了当宝宝出现这样的状况的时候,就可以知道宝宝患的是风热感冒,在为宝宝服药的时候就要小心一些了。因为不是所有的药物都可以治疗感冒的,所以最好还是将宝宝抱到医院当中进行诊断。


责任编辑: 整理时间:2013-12-30 16:52:03
与“青岛月嫂公司-婴儿体弱,怎样预防感冒”相关的文章
·青岛月嫂公司-怀孕的时候需要注意的问题
·青岛保姆公司-产妇月子需注意
·青岛保姆公司-羊毛毯的清洁
·青岛月嫂公司-产妇怀孕期间需注意
·青岛月嫂公司-妈妈们在春季应该怎样做好月子
·青岛月嫂公司-应对产后的疼痛
搜索与“青岛月嫂公司-婴儿体弱,怎样预防感冒”相关文章
搜索文章:
对“青岛月嫂公司-婴儿体弱,怎样预防感冒”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论